Про таксистов

Опубликовано: 23.01.2019

В последнее время таксисты ноют, что им их работа приносит мало денег. Да, это факт. Но обвиняют они всех, и Яндекс, и Путина, и правительство. А что же на самом то деле?

Начнем с того, что большинство таксистов просто тупые (не все,но большинство) и думают, что рынок – это где люди на открытом воздухе чем-то торгуют.

Если вы таксист и решили меня отпиздить, помните, что ума вам это все равно не прибавит 😉 . Лучше какую-нибудь книжку по экономике почитайте.


Да, во всем виновата рыночная экономика. Если повысить стоимость поездок, желающих вызвать такси станет меньше и кому-то не хватит клиентов и в итоге денег вряд ли у кого-то из водителей прибавится. А вот желающих потаксовать даже сейчас полно. Еще бы – особых знаний не надо, а водительские права сейчас есть у каждого второго. Спрос – предложение, мать его.

Про затраты на владение автомобилем я знаю, это не дешево. Блять, я вообще не понимаю, зачем таксисты работают, хорошо, если еще это все в ноль выходит. На диване лежать реально было бы дешевле (это не шутка, реально дешевле).

Что делать? Искать себе другое занятие. Других решений я не вижу.

Но, как говорится, мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус.

Накипело.

Комментариев — 8 »

  1. Georgy 27.01.2019 в 10:58

    Я с тобой согласен. Раньше конечно таксисты не плохо зарабатывали, но и сейчас есть те, кто неплохо зарабатывают.
    Просто нужны быть уникальным, чем-то отличаться от других, чтобы клиентам было интересно именно вашими услугами пользоваться.

  2. Вышивка Ульяновск 4.02.2019 в 22:16

    Ну, на сигареты-то можно заработать. Плюс, повсюду рекламируют бизнес по сдаче в аренду авто.

  3. ГорПоверка 25.02.2019 в 1:14

    По поводу того, что на диване лежать дешевле.. давайте не будем фантазировать =) А в целом да – работа не самая хорошая и прибыльная, как бы таксисты не убеждали в обратном. В такси можно что-то заработать, если научиться безопасно спать за рулем и возить клиентов еще и во время своего отдыха.

  4. балансир 22.05.2019 в 14:06

    Ну Яндекс нехило подкосил, когда зашел со своим сервисом в регионы и начал снижать цены на перевозки, а потом, когда местные конторки позакрывались, то вновь подняли цены.

  5. Владимир 15.09.2019 в 14:19

    Полностью согласен с автором. И яндекс конечно сильно урезал заработки своими сервисами, но нужно действительно работать лучше других что делают не многие!

  6. Елена Калинина 22.10.2019 в 8:57

    Да, таксисты и их переизбыток в ущерб качеству – это вечное зло. Только сервисы вроде Убера и Яндекса – чуть сбили ценник и заставили бомбил быть чуть по вежливее и расторопнее…

  7. Елена Калинина 16.12.2019 в 16:00

    Таксистом стать просто, но вот услуги на высшем уровне и в любое время года – это совсем другое. Нужна диспетчерская служба, хорошая и опрятная машина и наработка постоянных клиентов – только так можно стать профи и востребованным таксистом!

  8. Данил Пистолетов 14.01.2020 в 16:28

    Я не думаю что это подойдёт как постоянная оабота, скорее для подработки годится.

Оставьте комментарий к посту ”Про таксистов”

Разрешено использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ключевые слова:
AdSense google page rank Sape SEO WordPress Блог Сапа Софт Яндекс акция ап апдейт бесплатно дизайн домен запросы индекс цитирования интернет интернет-магазин комментарии компьютер конкурс продвижение реклама спам ссылки тИЦ форум эстафета